Новогодний дзэн

Фёдор Балюнов
Когда чист телом и душой
И на душе спокойно.
Тогда всё будет хорошо
И день пройдёт убойно.

Депрессия тогда уйдёт
И радость наступает.
Тот счастье пусть своё найдёт
И радостью он воспылает!