Мы тоже были не женаты

Станислав Прохоренко
Мы тоже были не женаты
И нас любили, не таясь,
А в остальном и мы богаты,
У нас есть солнечная связь,
У нас есть лунная дорожка
И очень редкие цветы.
Мы собираем понемножку
Одним из них и будешь ТЫ.