Искусство со вкусом крови

Дмитрий Аттвуд
ночами холодными долгими
стаканами белую горькую.
острым по шее, сонную
красная, теплая, пох*ю.

презирая своего Фауста,
искал в тебе Мефистофеля.
не сопротивляйся, пожалуйста
или сделаю тебе больно я.

упиваясь из горла красной,
постигал вкус искусства.
ты так сегодня прекрасна,
бездыханная и без пульса.