Не привыкай ко мне

Ай Аггай
Не привыкай ко мне. Постой, послушай,
Я неизбежна, но по воли случая.
Остановись, ко мне весь мир преграда.
Я не могу любить и мне любви не надо.

Не привыкай ко мне, меня вот вот не станет
По воли случая и неизбежна смерть.
Во мне осталась лужа и та уж высыхает,
Ты уходи, я не смогу прилюдно умереть.

Я так люблю конец счастливый в книгах.
Нет, вру. Мне совершенно все равно.
Не привыкай ко мне,  я краска на картинах
И всеми я забытое кино.