Когда любовь крылом своим коснётся 04-01-2017

Александр Раданов
Когда любовь крылом своим коснётся
Так хочется летать, летать, летать.
Энергию любви дарить, как братец Солнце!
Энергией любви людей всех обнимать.

Живите в её радости, родные!
Несите света луч в своей душе.
Вы так прекрасны в этом бренном мире.
Вы - чудо из чудес в проявленной красе.

Познайте все себя энергией сознания
(Ну сколько можно жить в загоне Бытия?!)
Вы часть Большой Любви! Её существование....
Лишь только осознайте в ней себя!