Нашёл, так сохрани

Гаврилин Юрий
Лежу один в кровати,
И мысль лишь одна,
Чтоб девушка любимая
Тепло приобняла.

Та лучшая, любимая,
Которую ты ждёшь,
Без взгляда её милого
Наверное умрёшь.

Но нету рядом милого,
Красивого лица.
И мысли долбят голову:
А с кем сейчас она?

И ревность идиотская
Застыла в глубине,
И чувство то уродское
Не нравится тебе.

Ты сам себе пытаешься
Всё это доказать,
Но, если ты влюбляешься,
Боишься потерять.

Ведь главное, что есть,-
Любимый человек,
Поверь, это не лесть,
Но лучше его нет.

Нашёл, так сохрани,
Иначе смысл любить?
Влюбился - так люби,
И будет смысл жить.

22.09.15