Срок закончен

Андрей Протасов 2
Срок закончен
1
Мой срок закончен, я вышел и домой
Захлопнулись ворота за спиной
И братва мне подогнала мерседес
Нет ребята, я пешочком через лес
Насладиться волюшкой хочу
И берёз своих красавиц навещу
Ведь давно не приходил я к ним сюда
Задержали меня малость лагеря
припев:
Иду, пою, а сердце разрывается
Не уж-то я свободный человек
И вся природа будто улыбается
А я кричу, вернулся я, привет!
2
И жизнь моя сейчас по новому начнётся
И я хочу начать всё с чистого листа
Я знаю, кто любил, не отвернётся
Просить прощенья буду я у Бога и Христа
И Бог простит, ведь он всегда прощает
А я тихонько на икону помолюсь
И пусть не раз ещё Бог испытает
Я этого ни сколько не боюсь!
припев