Колыбельная

Кира Кондаурова
Этой ночкой тёмною песенку пою,
Для тебя, сыночек мой, колыбельную.
Сладко спи ты, засыпай, не придёт к тебе Бабай.
Мама рядом, спи сынок,
Рядом свечки огонёк,
Спи, усни, ты мой сынок…