Лепестки тех роз убил мороз

Идущий По Лезвию
Отгорело, отболело счастье.
В городском саду нет больше роз,
А в душе - осеннее ненастье...
И в глазах застыл немой вопрос...
Почему так счастье быстротечно?
Мы витали тихо в мире грез...
Нам казалось, что так будет вечно…
Лепестки тех роз убил мороз…