Сегодня

Елена Канеева
Мягкий, чистый, пушистый выпал
Белый снег. Наконец – зима!
Зачарованы, стынут липы.
В пухлых шапках дворцы–дома.
Завтра, может быть, снег растает!
Прибалтийский Калининград
Судьбоносно отображает переменчивость.
Снегопад....

03.01.2017