Кокинвакасю 11, 530

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Словно плоть моя –
Отраженье фонаря
В лодке рыбака,
Будто в глубине морской
Пламенеет блик любви!..

[Песни любви. 11 свиток, № 530]
(2016, август)