Малыш

Айхаа
Как часто малышом я недовольна?
Он бросил тапки,не убрал белье!
И посидеть порой я не могу спокойно,
Я слушаю весь день его нытье!
Вчера пошел во двор и потерялся,
Хоть наблюдала постоянно из окна
А он залез под горку и смеялся,
Когда в слезах его я нервных там нашла!
В другой же раз он вот что мне устроил:
Обмазал краской дорогое полотно!
Вот знал бы он сколько все это стоит!
Не сделал бы такого ничего!
Еще я вспоминаю как подрался,
Тогда с отцом рыдали оба,до утра!
"Зачем так поступил ,на что поддался?
Не уж то так нужда была остра?"
И в этом всем летели дни,недели,
Ах сколько раз еще он огорчал,
Бывало так,что жилы леденели
Лишь от того как этот мальчик "поиграл".
Но вот что все однажды изменило!
Ребенок незаметно ослабел
И в этот день, сама я все громила!
Ведь врач его без толку осмотрел!
Ну что же с ним,нога,мигрень,чесотка?
Нет аппетита,силы нету ,ну совсем!
Лишь вялая, усталая походка
Зачем тогда сердилась ,ну зачем?
Как ночь мне спать теперь ,не представляю. . .
Я слушаю как дышит, через раз...
И бога я прошу,я умоляю!
Чтоб только от беды, его он спас!

Ногой открыло утро дверь свободно...
Услышали мы пение дроздов
И я подумала " Твори здесь что угодно,
Но я прошу - лишь будь всегда здоров!"

IHA