Бейся в агонии, бейся...

Арсений Михайлович Петров Вящий
Бейся в агонии, бейся
Агнцем на турнире!
Будь трезвым ты или спейся
В этом  грозном  Мире!

Кусай кровавые губы.
Так лучше запомнить:
Тварям зачем нужны зубы?
Чтобы с судьбой спорить.

Мудрость тонет в бессилии. –
Слишком! Пришла поздно.
Наглость цветёт,  как лилии.
В душах царит звёздно.