в том что

Никккто
В том что было - нет уже смысла..
В том что есть - его тоже нет..
В пустоте сладкой..время скисло..
В руке крест..а в другой кастет..

Лишь безумцам понятны причины..
Этой боли..что ест все вокруг..
Вспышки светлого - чёрные мины..
Я солгу..ты соврешь..все ведь лгут..

Мало счастья..лишь в понимании..
Много зла..в тех кто борется с ним..
Откровенность..мерцает в прощании..
Невозможно..для всех быть своим.....

В глупых рифмах прячутся споры..
Между светом и тьмой..в душе..
Не поступки..судьбе покорны..
То что будет..ведь было уже..

В том что любишь- любви очень мало..
В том что веришь..нет зла и добра..
Отдаёт свет....что тьма не забрала..
И сквозь плачь..снова слышно - Ура...............ю