С

Дашичка
(удалённое)

***

"Замолчи" - ему сказала,
Внутреннему голосу.
Мы встречались у вокзала,
Как-то не по возрасту.

Думала, зачем мне это?
У проблем нет давности.
Но отсутствие запретов
Добавляло радости.

***

Обнять и постараться не растаять
При минусе на улице жутчайшем.
В руке сожму подвеску, где святая.
Она мне подарила неслучайно
Тебя, меня и эту перспективу
Вдруг стать еще чуть-чуточку свободней.
Зажмурюсь - ну какой же ты красивый,
Как будто бы подарок новогодний.