Что-то мне опять не спится!

Амир Русланов
Что то мне опять не спится,
Видно кофе перепил...
Надо бы чуть подкрепится,
Перед сном набраться сил!

Чтоб упасть в свою кроватку,
Задремать приятным сном...
Чтоб стать утром на зарядку,
Пробежаться с ветерком!

Пару килограммов сбросить,
Чтоб забраться на помост...
Что за ночь пришлось отложить,
Прибавляя весе рост!

Чтобы пузо не весело,
Подбородок не торчал.
Голова чтоб не болела,
Чтобы не комплексовал!

Но признаться если честно,
Я за вес так не борюсь .
И за модою конкретно,
Прям особо не гонюсь!

И питаюсь тем что можно!
Что нельзя, не все, но ем...
Нам врачи твердят тревожно,
Перед сном есть вредно всем!

Только как быть в наше время,
Нас рекламы достают.
Люди не сажая семя,
Нам продукт свой продают!

Тот что сделан ,с точной меткой,
С вкусом соевых кислот.
Да с красивой этикеткой,
Что так манит весь народ!
 
                04.01.2017