Звезда

Елена Истомина Светлая
Снова вижу на небе звезду,
Что напротив окна взошла.
Не могу понять я, почему
Она смотрит с высот одна.

Отчего вечерами я с ней
Других не наблюдаю звёзд?
А звезда улыбается мне,
И всё это совсем всерьёз...

И пускай Звезда светит одна,
Она льёт серебро везде.
Красота её Миру нужна:
Тогда будет добро в душе!

28.12.16.

Иллюстрация – Интернет.