Made in Russia

Прощенко
1й куплет
Говорят что хорошо,
Там где нас в помине нет.
Но  большой нашей душой,
Славен русский человек.
Если бьёмся – до конца,
А уж пьем – так и до дна…
Лучше с нами всем дружить
А не то – хана!

Припев
Ведь мы Made in Russia -
Никто нам не страшен!
Поём мы и пляшем.
Made in Russia! Made in Russia!
Все мы -  Made in Russia -
Сам чёрт нам не страшен!
Поём все и пляшем.
Made in Russia! Made in Russia!

2й куплет
Море по колено нам,
И лучше пряник, а не кнут.
С конем ходим по полям.
Выясняем -  кто же крут.
Запрягаем долго пусть,
Но уж едем с ветерком!
Ну а если в сердце грусть –
Мы ее зальём!

Припев
Ведь мы Made in Russia -
Никто нам не страшен!
Поём мы и пляшем.
Made in Russia! Made in Russia!
Все мы -  Made in Russia -
Сам чёрт нам не страшен!
Поём все и пляшем.
Made in Russia! Made in Russia!