Кружится лебедем снег над тобой!

Киреев Валент
Кружится лебедем снег над тобой!
Мелькает, ласкает, зовет за собой.
В гости пойдешь, расстелю  я порошу.
Метелью периной под ноги брошусь.
Буран я поставлю сторожем верным.
Пургой обниму. Поцелую первым.
Ты прижмешься ко мне и закроешь глазки.
А вьюга нам будет рассказывать сказки.