Защити, Господь

Елена Истомина Светлая
Защити, Господь, мою семью
От ошибок, обид и страданий.
Я в душе тепло своё храню,
А с ним – нежность и внимание.

Защити, Господь, мою семью
От измены, потерь и разлуки.
Я в стране Любви себя найду,
Только бы не было скуки.

03.12.16.

Иллюстрация – Интернет.