Не обернусь...

Ольга Борина 2
Не обернусь... Зима, поверь, жестока,
и лёгкий снег лишь повод для обид.
Строка бежит от мыслей одиноко,
врезаясь слепо в тишину. Горчит

немного боль, кусая губы. Молча
идут мгновенья, но рука в руке.
Не обернусь... во взгляде словно порча.
Уйду одна (без сердца)... налегке...