Поэтам жить вечно суждено

Надежда Бухвалова-Козлова
Пусть в жизни песни не все ещё спеты!!!
И в бокалах искрится сухое вино.
Вы напишете уникальные сонеты,
Ведь Вам-поэты,жить вечно суждено!

Пусть любимая всегда будет рядом.
Вдохновляет в написании стихов.
Одаряет влюблённым,нежным взглядом
И Вам уж не нужен каскад её слов...


Рецензия на стихотворение автора
Александра Попова"Песни ещё не допеты!