Раскатав губу...

Лев Френклах
                на «Новая подруга лучше старых двух» (Альберт Туссейн) http://www.stihi.ru/2016/03/18/5439

1. Взяли на пушку и ... по воробьям!

2. Только раскатав губу, можно вишь чего захотеть...

3. Ни х...я себе или (всё же!) о себе любимом?!

4. Суперзадача: снять камень с души и вкатить его на гору.

5. Ладно бы незваный гость, но с пустыми руками?!

6. Даже когда шпион упорно говорит, веры никакой...

7. ... и из мастер-класса на все руки делают ноги...

8. Гражданский долг с супружеским попутав...

9. О происхождении видов: то аист принесёт, то найдут в капусте...

10. ... и на посошок выпьем за алкогольную независимость!

11. Глубоко задумываются только те, кто не знает, где собака зарыта...

12. Кто на этом свете может достоверно рассказать о том, что творится на том?

13. Самое лучшее место отдыха - отпуск.

14. Вострите зрение и слух, шерша ля фам или подруг!