под облаками

Анна Ртищева 2
ассоциация:

сайт: Мой мир
Блог: Олег Страннiк
тема: Если можешь писать, пиши.




А море... Так шумит море!!.. А музыка! так проникает музыка -
до дрожи - по коже... До волн и неги..
Лето сегодня! Лето!..
А по мне пробегают снеги... Белые - без копоти и шагов чьих-то...
Там вдали - одинокая пихта...
И пейзаж - северный... И сиянием рЫхлит небо...
Где бы!.. Где бы клочок суши... Чтоб стихи без грусти...
Чтоб...- мимоза нежная...
Вроде слов твоих, что любят и отслеживают... - меня... -
то улиткой свернувшейся, а то птицей... - в комнате смежной... -
под облаками надежды...

Анна Ртишева