Белый стих

Сергей Заровский 2
Белая вьюга гуляет полями,
Белым хвостом заметая следы,
Только полощется белое знамя
Белых снежинок из белой слюды.

Белые плечи блестящих сугробов
Белым узором украсил мороз.
Белым стихом разгадай-ка попробуй
Белые сны белоствольных берёз.