На землю лег пушистый снег...

Александра Гритсан
На землю лёг пушистый снег,
Преобразив внезапно город.
Часы ускорили свой ход,
Забыв про снегопад и холод.

Я наблюдаю стрелок бег,
Догнать пытаясь безуспешно.
Секунды, превращаясь в век,
Вычеркивают дни поспешно.

Притормозить пытаясь жизнь,
Я упираюсь в эти стрелки
И понимаю в тот же миг,
Что с временем не будет сделки.

Метель сугробы намела,
Мои глаза запорошила.
Не стало видно ничего.
Как будто ничего не было.