Под окном коллектор раскопали

Злой Шутник
Под окном коллектор раскопали
И пахнуло в форточку говном
Ясно, почему их так назвали
Я подумал и закрыл окно

Штору опустил, на все засовы
Дверь свою железную замкнул
Жду, когда придёт коллектор снова
Жду, когда нарушит тишину

Стук его десницы по металлу
Наглухо задраенной двери
Сколько раз я этому амбалу
Дверь, не открывая, говорил

Денег нет совсем, но вы держитесь
Как Медведев говорил в Крыму
Но опять приходит этот витязь
И теперь, мне ясно, почему

Почему, за что, их так назвали
Наконец, я это - осознал
Под окном коллектор раскопали
Запах жизни нос защекотал...