Спасибо, мой Отец!..

Наталья Пухова
 

  Мне ничего не нужно от природы,
  Она чиста,  и чище Света нет!
  Мне ничего не нужно от погоды,
  В ней от природы несказанный Свет.

  Нужны стихи. В них - жизни важный смысл.
  И рифма, чтоб всегда лилась рекой.
  Хочу записывать все мысли,
  Которые подарены Тобой!

  Мой Бог, ты навсегда со мною!
  И, какова бы ни была моя стезя,
  Я знаю, с Твоей силой неземною
  Я быть хочу! Иначе мне нельзя.

  Я помню всё, что в жизни мне давалось,
  Мне этого душою не забыть.
  Мой Бог, поклон и благодарность, -
  Это всё то, что я хочу дарить!

  Хочу писать стихи о Твоём Свете
  И слышать  звук души Твоей,-
  Он сквозь окошко на рассвете
  Звучит в природе песнею Своей.

  Его поют цветы, ручьи и птицы,
  О Нём шуршат в листве ветра...
  Его теченью нет границы,
  И без Него нет счастья и добра.

  Хочу любить Тебя за тайну,
  За искренний и несказанный Свет!
  Он в этой жизни не случайный!
  И ничего Его милей и краше нет.

  Пусть Он струится над Землёю
  И мирит меж собою времена.
  Соединяет нитью неземною,
  Родит плоды и дарит семена.

  И пусть всегда нам звёзды дарят тайну,
  Соединяя души любящих сердец.
  И встречи будут  не случайны.
  Ведут к Добру... Спасибо, мой Отец!..

          Весна 2016 г. Воронежская обл.