Стих Уйди прошу тебя вся боль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Уйди прошу тебя вся боль"(А.С Молодов)
Наговорила ты мне много слов колких
А в сердце лишь осколки разбитой той любви
А где же ты
И нет тебя
Мне больше не встретить
Такой девчонки больше не найти
И я страдаю
Сердце понимает,  что ты одна нужна только ему
А я люблю тебя и вспоминаю
Любовь подаренную мне твою
Ты обняла меня любовь
И повлекла идти с тобой
Любовь тебя я вспоминаю
И в сердце моём боль
Мы целовались с тобой в губы
Ходили за руки держась
Теперь мы с тобой не нужны друг другу
Уйди прошу тебя вся боль.