Стих Преграда из сомнений А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Преграда из сомнений"(А.С Молодов)
Преграда из сомнений
Волнуюсь перед встречей
А может быть  не нужно вовсе
Встречать её под вечер
А вдруг она другая
Другая не такая
А вдруг она чужая
Не нужно так вникать
Расслаблюсь перед встречей
И посижу под вечер
Вспомню свои воспоминания любви
Как было всё чудесно
Как было всё прекрасно
Теперь же я волнуюсь
На встрече всей любви
Общались в интернете
Мы были словно дети
Писали мы записки друг другу о любви
Я посмотрел на время
Взглянул я на часы
И тут вижу я взгляд её тот милый
Я встал и протянул цветы
Ты милая,любимая
Я встретил тут тебя
И все мои сомнения ушли все навсегда.