Не хватило

Вероника Три
Я шепчу свои молитвы
чётки снов перебирая
режет рот острее бритвы
слов неокрылённых стая
Остриём упрётся в нёбо,
расточив ночную силу
ей до неба не хватило,
и теперь гортань стирая
рвутся звуки, врут мотивы,
жгут что дикая крапива
будто жаркое кадило
дУхов пО кругу гоняет