Попетушимся!

Николай Бушенев
О, как от суммы до сумы
Мы быстро мчимся!..
Отобезьянничали мы -
Попетушимся!..

Суме - стихи, деньгам - грехи,
Одной мошне - честь.
Да будут третьи петухи!
Да сгинет нечисть!

1991