Юные шнурки

Ольга Балясникова
Специально для «Конкурсного проекта Настроение - Веселье» (Тм Гуси-Лебеди)
  http://www.stihi.ru/2016/12/26/8285

шнурки* (они же, "родоки") - РОДИТЕЛИ на молодежном сленге.
-----------------------------------------------------------

-Зачем ты притащил снеговика?!   
Ребенок истерит вторые сутки! 
Ни сна, ни аппетита у малютки 
И не слезает целый день с горшка!   

- Так я … развеселить его хотел…   
Чтоб целый год не плакал, а смеялся,   
Зато, я ржал, когда Ванек боялся.   
Вот веселуха! Снять,  жаль,  не успел... 

-Всё выпало б в осадок ПэТэУ…
И спрячь свой взгляд – убойного гипноза!
Сама же хохотала ты сквозь слезы,
Согнувшись в пляске дикой кенгуру!...
      2017г.