Дед Мороз

Дамир Бибарцев
 Дед Мороз , дед мороз, ты в полночь мчишься по снегам и по рекам замёрзшим, несёшь подарков целый воз, ты миллион ребятам добрым! Ты в каждый дом несёшь добро,ты не боишься никого,под ёлку ты кладёшь подарок добрый, у тебя сверкает посох сани красные блестят и ты спас всех животных в мире даже уличных котят все ждут тебя на новый год ты приходи скорее весь народ ждет тебя на новый год приходи к нам в Саратов на новый год!!!