Сказочный мир

Андрей Печерский
Солнечный день, птицы поют,
Я захожу в мир сказочной книги.
Туда, где тепло, туда, где все ждут
Улыбку мою и килограмм позитива.

Я снова здесь, в чудесной стране,
Где любят за то, что мы просто живы.
За то, что добро хранится у всех
В сердцах, наполненных яркостью жизни.

Здесь воздух чист и кристальна вода,
Солнце лучами приносит улыбки.
Прекрасная ночью светит луна,
Звезды сияют миллиардами вспышек.

Я снова здесь, в любимой стране,
Где нету зла, про него здесь забыли.
Здесь только мир, любовь и вдвойне
Наполнены души  самым счастливым.

Мечты здесь сбываются, лишь в них ты поверь,
А сны превращаются в чудесные мысли.
Наш сказочной мир живет в голове,
В светлой и доброй, вот в чём весь смысл!

Я снова здесь, в волшебной стране,
Где всё наполнено радостью жизни.
Ты хочешь ко мне? Тогда будь добрей.
Мир полон идей, ты о нём поразмысли!