Напутствие

Андрей Боголюбский-Баланин
Пусть станет сразу много Света,
И Мир вокруг всегда царит.
Да будет ярче Матушка Планета,
Повсюду Доброта кружит.
Пребудут с нами Ангелы Любви,
И их необычайно образ честный.
Все лучшее от них с собой бери,
Ведь с нами Отче Наш Небесный!

Андрей Желанный-Баланин