В небо птицей улетая

Геомант8
Я птицей в небо улетаю,
Чтоб совершить святой обряд,
Я всю красу небес впитаю,
На землю всё ж вернусь назад.
Открою в прошлом, что сокрыто,
Чтобы узнать тайну земли,
Спою песню по наитию,
Чтобы исполнились мечты. 
На грани призрачного сна,
Вновь совершу обряд святой,
Под утро встану у окна,
Зажгусь я утренней звездой.
Познаю горных ветров суть,
Святой росой лягу в поле,
Я отыщу к тебе свой путь,
Уж скитаться мне доколе.
В ручье омою тело бело,
Прохладу в душу впитаю,
И пролечу, как ветер в поле,
В небо птицей улетая.