А что мешает меня вновь любить?

Другая История
А что мешает меня вновь любить?
Неистово,сильно,с той пылкой страстью!
Лишь пара ворсинок и наша нить
Вовеки веков уже не срастется.
 
А ты в бетонной своей серой клетке
Заливаешься в сопли дешёвым пойлом,
Покупаешь новую марионетку...
И с ней...Ты доволен?Скажи мне!Доволен?

И что же мешает разрушить все стены?
Чтоб удочкой звезды,чтоб горы ворочать!
Ломая все матрицы и системы...
За то,чтоб в любимые губы до боли!
Хотя помолчи,я знаю,что скажешь...
"но я","если это",а может другое...
У жертвенного алтаря оставляешь
Во благо себе,то что сам звал любовью.