Очисти свои мысли..

Светлана Аболиня
    Так  хочется  на  Небо,
    И  я  спрошу  у  Бога :
    " Какими,  Бог,  делами
    Мне  это  заслужить ? "  -

             И  знаю,  Он  ответит,
             И  Он  ответит  строго  -
             Вы  знаете  то  сами  -
             Старайтесь  всех  любить;

    Я  дал  Закон  вам  Божий,
    И  он  в  сердцах  записан,
    И  Я  отдал  вам  Сына,
    Чтобы  проклятье  снять,

              И  нет  того  дороже,
              Очисти  свои  мысли,
              И  все  грехи  отринув,
              Прими  ту  благодать .. "


                21  ноября  2015  года