Жить здорово?

Анна-Мария Доброва
Я информацией своею не поделиться не могу,
Советы от врача такого не пожелаю и врагу!
***

Жить здорово, когда  хоть час с утра  по  воздуху гуляешь
И с Малышевой передачу принципиально  не включаешь.
Советы, что она даёт,  как правило, не помогают,
Но  ещё  хуже, что  порой они реально убивают.

Известно, ботулотоксин является смертельным ядом,
Но косметологи поставили его с гиалуроном рядом.
Чтобы морщины на лице разгладить и омолодиться
Уколы ботокса  во  всю  нам рекламирует врачица.

А ботокс, проникая в мозг,  вторгается в его работу
И разрушает интеллект, но  это  не  её  забота.
Тут  главное продвинуть в свет, пусть даже вредную, рекламу.    
За деньги можно всё продать и даже собственную маму.

04.01.2017.