Просто пообещайте

Андрей Боголюбский-Баланин
Просто пообещайте мне скорее,
Что измените принципы свои.
С Позитивом по жизни быстрее
Станете находиться у двери,
Которая ведёт в Прекрасное Царство,
Где нет войн, страданий, зла.
Оставайтесь только с ним так часто,
Выбирайте этот Путь тогда.
И скорее попытайтесь
Отворить уже её,
Всей Душою ожидайте
Счастье долгожданное своё!

Андрей Желанный-Баланин