Признание в любви

Ирина Крисанова
От твоей красоты я теряю сознанье,
И снежинкой твоей стать хочу я сама.
О, венец чистоты, о, венец мирозданья
С белым шлейфом снегов, королева зима!!!

Только солнце взойдет, заблестят самоцветы....
Невозможно, зима, быть красивой такой.
Первый раз я не жду непонятного лета,
И снежинки твои нежно глажу рукой.

И твоей тишине с упоением внемлю,
И,быть может, тобой становлюсь я сама,
Чтоб собою прикрыть нашу грешную землю,
Как ты снегом своим прикрываешь, зима.