За тебя я молюсь...

Егор Заречный
За тебя я молюсь
Сердцу милая Русь,
Я твоих горьких слёз
Родниковых напьюсь.

Ты не плачь,не горюй
Ведь терпеть не впервой,
Босы ноги обуй
На пороге не стой.

В доме утварь не ту
Твои видят глаза
И в переднем углу
Не висят образа.

На погосте твоём
Нету места крестам,
Помолиться прийти
Не спешим Богу в храм.

Жизнь сейчас такова
Мы забыли о святости,
Правит бал сатана
Нет предела у алчности.

За тебя я молюсь
Ты Отчизна,отрада
Богом чтимая Русь
Ты всегда будешь свята!