Лежу в кровати я..

Николай Нефедьев

Лежу в кровати..
Такая вот картина..
Жизнь свою итожу я.
Ведь на носу весна..
.. Весь в  поисках себя.
..Себя  немножко растерял..
Весь в обрывках сна..
И втихомолку..

Как в липкой паутине..
..Бывает иногда..
Я с раннего утра..
Ищу, ищу себя...
И собираю «Я»
Разбитого себя
по маленьким осколкам..

А вот  такой есть случай..   
Такое может быть..
Довольно  странный  необычный.

Я насмерть свой замучил..
Ноутбук. .
Он  мой любимый друг..
Дружок мой закадычный..-
Он приказал вдруг  жить.

Верней..
Его я на пол  уронил..
 И прищемил  его я  дверью.
И что то там  внутри..
Нарушил в нем..
В него я очень верил..

Бывает и такое..
Теперь лежит в покое он..
Словно он болеет.
 Словно в нем простуда..
Железок  серых груда.
…Ме-та-лл -ло-ллом..…..