Мы не терпим чужих Прости

Мария Смык
Мы не терпим чужих "Прости",
Ненавидим не наше "Завтра"...
И со страхами взаперти
Мы воюем за чьи-то правды.

Мы так любим, когда "Люблю!"
Нам кричат, когда мы уходим...
Ежедневное "Потерплю"
Заняло своё место в моде.

Мы отвыкли от "Просто так",
Но привыкли к "Просто так надо".
Кто тут умный, а кто дурак,
Мы решаем не слушая правды.

Нам не нравится "Нет, ты не прав",
И мы любим "Ты просто гений!"
И неважно, что миксы отрав
Мы родным загоняем в вены.

Мы в восторге от "Я тебя жду"
И от мест, где открыты двери.
Но мы все на большую беду
Сами не любим, не ждем и не верим.