Весь в делах...

Николай Белозубов
Не кукарекай пОд ногу - молчи! -
Я с левой бью надёжней сковородки,
А с правой - вовсе! - даже кирпичи
Лишаю - махом! - атомной решётки...

Удар силён - за миг всего сшибу
Хоть вратаря, хоть каждого иного!
Со мною не советую в борьбу
Соваться Вам - поверьте мне на слОво...

Финты кручу - завидует народ! -
Такой футбол покруче всяких танцев...
А этот паразит - соседский кот! -
От них - вообще! - давно... в тоске и трансе!..

А я - герой!... И всё мне по плечу -
Нет ПЕТУХА в округе энергичней:
В футбол играю... курочек топчу!..
Хотя последнее, конечно... по-привычней!..


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...