Пора Попсу на свалку

Александр Лопатин Иркутский
Пора Попсу на свалку .
2854
Давно-давно уже пора 
гнать  с Культурного двора,
артистов -мировых лауреатов ,
с госдеповской зарплатой .
Ведь такие же онижедети ,
погуляли в Киеве  как черти,
и ради  своей глупой  славы ,
устроили  майдан кровавый .
00час 50мин    5 января   2017год.
Температура  -8С
ясно
Давление  718мм рт  ст.
Ветер Ю.В. 1м/сек
влажность 98%
Восход 09ас 12мин.Зах17час 05мин
Г Иркутск