Никто не отменит май

Макаров Сергей Иванович
Мало ли что кто-то мелет!
Дело, ребята, в том,
Кто мы на самом деле.
Пыль осядет потом.

Есть у природы смета
(как хочешь, так понимай) –
никто не отменит лета,
никто не отменит май.