Случай

Бабка Лидка
Нелегко прирезать человека,
Человек не глупая свинья,
Даже если совестью – калека.
Может, дома ждет его семья.

А меня – не ждут. Давай, гулёна,
Бабке промеж ребер садани!
Будут люди плакать удивлённо,
Ты не слушай – глупые они.

Ты воткни, закручивая влево,
Пусть пойму я – как это оно,
Чтоб ветвями задрожало древо,
Чтобы тихо звякнуло окно.

Где эта проклятая аптека!
Доведите, что ли, до угла…
Нелегко прирезать человека,
Как же я, безумная, смогла?