Последний танец

Андрей Малов 2
Входи, входи, открыта дверь.
Готов я к нашей новой встрече.
Теперь не страшно мне, поверь.
Уже потушены все свечи...

Сойдёмся в страстном танце мы,
И, увлекаемый тобою,
За грань того, где все мечты
Накроют мощную волною...

Я столько раз в последний миг
Тебя отталкивал сурово.
К борьбе меж нами так привык.
Но и теперь за мною слово.

Борьба окончена. Ликуй!
В ночи решил тебе отдаться.
И роковой твой поцелуй
Последним будет в нашем танце.

Я улечу, в мир грёз своих,
Избавившись в момент от боли...
Последний шаг, последний штрих,
Освобожденье от юдоли.